Propuesta de manejo y control de malezas en siembra directa de arroz (Oryza sativa L.) en Alto Mayo - Flores Rojas, Maikol Elvis (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia