Red de interacción planta-visitador floral del matorral andino del valle de Toro, provincia La Unión, Arequipa - Rodríguez Pinto, Daissy Domitila (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Conservación de Recursos Forestales