Diagnóstico de la inocuidad y propuesta de buenas prácticas acuícolas para el cultivo de concha de abanico (Argopecten purpuratus) en AcquaPisco S.A. - Matheus Valero, Danella Alejandra (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad