Contribución del manejo agroecológico en familias campesinas y servicios ecosistémicos frente al cambio climático en la cuenca Mariño, Apurímac, Perú - Quispe Conde, Yésica (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agricultura Sustentable