Selección, zonificación de plantas y programación de riego para el ahorro del agua en los jardines de la UNALM - Figueroa Asencios, Rayan Renato (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos