Implementación del procedimiento de actualización de Ke y WACC, de un grupo empresarial en Lima Metropolitana - Acuña Tello, Hans Paul (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial