Uso de extractos de noni (Morinda citrifolia) sobre Vibrio sp., parámetros inmunológicos y la supervivencia del camarón blanco Litopenaeus vannamei - Mogollón Calderón, Anghela Vanessa (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Acuicultura