Diagnósis de los implementos agrícolas tradicionales, modificaciones y nuevos diseños en el arado de palo en el valle del Mantáro - Galindez Oré, Armenio Fláubert (1981)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Mecanización y Energía