Dinámica del stock del carbono orgánico del suelo en los ecosistemas del área de conservación privada Tilacancha, Amazonas, Perú - Llanos Sánchez, Grecia Ximena (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos