Cultivo del tomate tipo cereza (Solanum lycopersicum L. var. cerasiforme) bajo condiciones hidropónicas - Soto Canales, Henry (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura