Modelación hidráulica de las pantallas de infiltración para el río Lurín - Sulca Salazar, Nilo Jefferson (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos