Evaluación del potencial energético de la biomasa residual agrícola, forestal y pecuaria de la UNALM - Castillo Híjar, Angela Tiffany (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción