Aceites esenciales con potencial económico en tres especies del género Piper procedentes de la Selva Central del Perú - Diaz Calderón, Rocío Magaly (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal