Parasitoidismo de Trichogramma spp. (Hymenoptera: Trichogrammatidae) sobre Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae) en condiciones de laboratorio - Acuña Condori, Jesús David (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología