Propuesta de un plan de manejo de residuos sólidos para el distrito de Lobitos, Talara. - Bosio Vier, Francisco Javier (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología