Metodología para la elaboración del pronóstico terminal de Aeródromo con énfasis en los fenómenos meteorológicos en el Aeropuerto de Iquitos - Yshida Riva, Carlos Tetsuo (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología