Estrategias de desarrollo del ecoturismo en el Refugio de Vida Silvestre Laquipampa, Lambayeque - Orozco Ruiz, Percy Ronald (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecoturismo