Estudio del consumo de leña en dos comunidades nativas de la cuenca del río Bajo Urubamba. - Cordova Carbajal, Pedro (2012)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales