Ocurrencia estacional de plagas y predadores en el cultivo de sandía (Citrullus lanatus) (Thunb.), en La Molina - Ccahuana Laura, Daniel (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología