Homologación de papas nativas cultivadas en Huánuco para la implementación de un banco regional de germoplasma - De la Cruz Pinado, Wilmer (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia