Optimización de la cadena de valor en productos de Piña de IV Gama para los supermercados - Ponte Escobal, Luis Alejandro (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial