Introducción del producto filete de tilapia (Oreochromis niloticus) IVP importado de china para la comercialización en el mercado peruano - Farfán Jamieson, Diego Rafael (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras