Uso de herramientas para incrementar la capacidad de producción en la línea de hamburguesas - Párraga Canto, David Jorge (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios