Técnicas de minería de datos en el sistema de gestión de aprendizaje Moodle - Cárdenas Bonilla, Edgard Eusebio (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Estadística Aplicada