Monitoreo del proyecto de inversión fortalecimiento de la administración forestal en ocho regiones amazónicas - Puipulivia Zárate, Esmeralda del Pilar (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial