Caracterización morfológica y valor taxonómico de la ooteca en mántidos neotropicales con énfasis en especies peruanas (Insecta: Mantodea) - Yagui Briones, Hiromi Isabel (2012)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología