Efecto de una crema cicatrizante y regenerativa utilizando concentraciones de músculo femoral de Schistocerca piceifrons sobre heridas inducidas en ratas - Chamochumbi Morán, Anais Araceli (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología