Caracterización de la calidad de plantones de dos procedencias de Pinus Tecunumanii en fase de vivero - Oxapampa - Huaraca Mejía, Martín Richard (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal