Factores de riesgo asociados a Síndrome Metabólico en adultos atendidos en un establecimiento de salud de Lima, 2018 - Schnaiderman Vigil, Catherine Lisseth (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición Pública