Validez en la determinación sexual del guacamayo cabeciazul Primolius couloni (Sclater, 1876) utilizando características morfométricas - Cáceres Pinedo, Aimy (2006)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología