Caracterización fenotípica de bacterias del género Aeromonas y evaluación de su patogenicidad en paco, Piaractus brachypomus - Arteaga Quico, Caren Estefani (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Acuicultura