Selección de árboles plus y ganancia genética esperada de Dipteryx micrantha Harms de plantaciones forestales de la cuenca del Aguaytía - Adriano Reyes, Julio Jeanpierre (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal