Dinámica de la estructura del paisaje del campus universitario de la Universidad Nacional Agraria La Molina desde 1970 hasta 2011 - Arnao Sayán, Lissel María (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología