Competitividad de la cadena de valor del mango (Mangifera indica L.) en la región Lambayeque - Ameghino Bautista, Jessica Giannina (2008)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios