Vulnerabilidad y adaptación al cambio climático de familias ganaderas de la ecorregión Jalca en Cajamarca - Chávarry Ríos, Maricela (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal