Descripción anatómica y claves de identificación de diez especies forestales de Iquitos - Loreto - Lujan Miranda, Juan Carlos (2008)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales