Aptitud del bambú Guadua angustifolia Kunth en la elaboración de tableros de partículas de densidad media - Galdos Vandervelde, Jorge Antonio (2007)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales