Efecto de diferentes niveles de energía manteniendo constante la relación caloría: proteína en juveniles de Sábalo cola roja (Brycon erythropterum) - Taboada León, Juan (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición