Estudio del balance hídrico superficial de las cuencas del Anya y del Mchique, departamento de Junín - Perú - Llauca Soto, Harold Omar (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos