Estudio del procesamiento de salado y prensado de paiche (Arapaima gigas) - Urbano Gálvez, Paola Esther (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras