Optimización de la extracción de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de vaina de cacao (Theobroma cacao L.) - Ordoñez Ruiz, Jean Carlo (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios