Caracterización de tecnologías empleadas por alpaqueros en tres distritos de la región Arequipa. Caso: Concurso de manejo integral de fundos - Felix Rivas, Thalía Inés (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición