Estudio metodológico para el monitoreo de alertas tempranas de deforestacion basado en focos de calor en la Amazonía peruana - Zamora Ríos, Alejandra (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal