Efecto de la suplementación de Glutamina, Leucina, Isoleucina y Valina en la inmunidad de caninos en la etapa del destete - Mena Pérez, Renán Patricio (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal