Diversidad genética de comunidades de hongos micorrízicos arbusculares (HMA) asociados a sistemas radiculares de café (Coffea arabica L.) y Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) en la región San Martín - Estrada Cañari, Richard (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología