Variación de humedad en el almacenamiento de chocolates oscuros empacados y su aceptabilidad sensorial - Euribe Garrido, Claudia Sofia (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios