Impacto de la extensión agrícola con pequeños productores de ají tabasco (Capsicum frutescens L.) en Piura, Cajamarca y Amazonas - Anton Soplopuco, Diana Fredesbinda (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura