Identificación de patrones de circulación característicos en la formación de precipitación en Lima Metropolitana y Callao durante 1980 - 1995 - Rivas Quispe, Piero Rodrigo (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología