Estrategias de mercado para fomentar la exportación de arándano (Vaccinium spp.) desde Lima a Estados Unidos a partir del 2017 - Gamarra Solórzano, Julia Esther (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios