Efecto del hidrolizado de pescado secado por aspersión en reemplazo de plasma porcino en dietas de pre-inicio de lechones destetados - Tay Maurtua, Jorge Liang (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición